Wir suchen Sachbearbeitung (m/w/d) für das Sprachbildungsprojekt in der Stadtbücherei

Aufgabengebiet:

Die Tätigkeit der Stelle umfasst die Organisation, Planung und Durchführung sowie die Weiterentwicklung des vorhandenen medienpädagogischen Konzeptes für Krippen- und Kindergartenkindern in der Zentrale und ihren Zweigstellen. Schwerpunkt der medienpädagogischen Arbeit ist die Förderung der Sprachentwicklung von Krippen- und Kindergartenkindern, die Unterstützung von Kitas, Eltern und Multiplikatoren im Bereich der Literacy-Entwicklung und der Mehrsprachigkeit sowie die Vermittlung von Vorlese- und Lesespaß in enger Abstimmung mit dem Bibliotheksteam.

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier!

Stadtsparkasse Augsburg Stadtwerke Augsburg Müller-Spengler-Stiftung Stiftung Augsburger Wissenschaftsförderung Freunde der Neuen Stadtbcherei e.V.