Onleihe leicht gemacht (nur für E-Book-Reader-Nutzende)

Mo, 22.07.2019 von 17:30-18:45 Uhr

Einrichten & loslesen – selbständig mit Ihrem eigenen Gerät - besonders für Neueinsteiger geeignet!

Haben Sie einen E-Book-Reader (alle Geräte außer Amazon Kindle) erworben und benötigen Sie nun Unterstützung? Wir bieten Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit Ihrem Gerät. Auch die technische Einrichtung und die "Onleihe Augsburg" stellen wir Ihnen vor.
Bitte bringen Sie Ihren E-Reader, Ihren Büchereiausweis und die Daten Ihrer Adobe ID (sofern vorhanden) mit!

Veranstalter: Stadtbücherei

Der Eintritt ist frei!

Die Teilnahmezahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich: 0821 324-2723, onleihe.stadtbuecherei@augsburg.de

Ort: 1. OG, PCs im Bereich Schule und Lernen

Stadtsparkasse Augsburg Stadtwerke Augsburg Müller-Spengler-Stiftung Stiftung Augsburger Wissenschaftsförderung Freunde der Neuen Stadtbcherei e.V.