Neues Design Browser-Onleihe

Liebe Onleihe-User,

die Onleihe Augsburg wurde erfolgreich in das neue Design überführt
Sie finden sie weiterhin unter der URL
www.onleihe.de/augsburg

Freuen Sie sich auf ein aufgeräumtes responsives Webdesign, das sowohl auf Desktop- als auch auf Mobilgeräten optimal dargestellt wird.

Zu den neuen Funktionen Ihrer Onleihe zählen insbesondere das übersichtliche Nutzerkonto und die praktische Facettensuche.

Der Merkzettel ist nun fest mit dem Konto verknüpft, so dass er sowohl in der Web-Onleihe als auch in der Onleihe-App immer identisch ist.

Ihre Kunden finden jedoch auch weiterhin gewohnte Onleihe-Funktionen, so dass sie sich nach dem Redesign nicht umstellen müssen.

Weitere Informationen und Screenshots finden Sie in folgendem Beitrag auf der Hilfeseite: https://hilfe.onleihe.de/display/OH/Der+neue+Look+Ihrer+Onleihe%3A+ReDesign+2019.

Stadtsparkasse Augsburg Stadtwerke Augsburg Müller-Spengler-Stiftung Stiftung Augsburger Wissenschaftsförderung Freunde der Neuen Stadtbcherei e.V.