Geschichten aus dem Koffer

Engagierte Freiwillige laden wieder zur wöchentlichen Vorlesestunde in die Zentrale der Stadtbücherei am Ernst-Reuter-Platz 1 ein

Um Kinder für Bücher und Geschichten zu begeistern, startet „Geschichten aus dem Koffer“ mit vielen neuen Vorlesebüchern in ein neues Kindergartenjahr!

Jeden Dienstag von 15.45 bis 16.30 Uhr haben freiwillige Vorleserinnen einen Koffer voll spannender Geschichten für Kinder zwischen 4 und 7 Jahren dabei. Eine Anmeldung für die Vorlesestunde ist nicht erforderlich.
Regelmäßige Besuche der Veranstaltung werden belohnt: Wer fleißig Stempel sammelt, bekommt ein Buch aus der Bücherschatzkiste geschenkt.

Stadtsparkasse Augsburg Stadtwerke Augsburg Müller-Spengler-Stiftung Stiftung Augsburger Wissenschaftsförderung Freunde der Neuen Stadtbcherei e.V.