PressReader – das neue, digitale Angebot der Stadtbücherei

Mit dem PressReader kostenlos über 7.000 Zeitungen, Magazine und Zeitschriften aus aller Welt online lesen

Ab 01. Oktober offeriert die Stadtbücherei ein neues digitales Angebot: PressReader. Über 7.000 Zeitungen, Magazine und Zeitschriften aus aller Welt – tagesaktuell und aus mehr als 100 Ländern in 60 Sprachen – können Sie ab sofort auf Laptop, Smartphone oder Tablet online lesen. Dafür benötigen Sie nur einen gültigen Büchereiausweis. Das Archiv reicht bis zu 90 Tage zurück, neue Titel und Ausgaben werden automatisch freigeschaltet.

Laden Sie sich die PressReader-App aus dem App- oder Google-Play-Store auf Ihr Tablet oder Smartphone herunter. Oder rufen Sie an Ihrem Desktop-PC die Internetseite https://www.pressreader.com/ auf. Wählen Sie unter "Anmelden" "Bibliotheken und Gruppen" und suchen Sie nach Augsburg. Unter dem Eintrag mit unserem Logo melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an. Viel Spaß beim Stöbern!

Nutzen Sie unseren neuen Service – wir beraten Sie gern.