Neu bei uns: Naxos Music Library

Die weltweit größte Online-Datenbank für klassische Musik

mit mehr als 160.000 Klassik-Alben für Streaming - kostenfrei und ohne Zeitbegrenzung. Stöbern Sie nach Komponisten, Interpreten, Musikkategorien und Plattenfirmen und stellen Sie sich Ihre individuellen Playlists zusammen! Extras für Wissbegierige: ein Lexikon, Streifzüge durch die Musikepochen, Werkanalysen, musikwissenschaftliche Essays, Gehörbildungskurs mit Lernkontrolle und vieles mehr – ideal auch für Schule und Prüfungsvorbereitung! Login mit Ihrer Büchereiausweisnummer und Passwort.

Zur Naxos Music Library >>

Die Naxos Music Library gibt es auch als App für Tablet, Smartphone & Co.!

Hier registrieren Sie sich ohne Büchereiausweisnummer lediglich mit Ihrer E-Mailadresse. Damit die App Sie dennoch gleich bei der Erstanmeldung als Büchereikundin oder -kunden erkennt, tippen Sie zuerst auf „Connect with your institution“, suchen die Stadtbücherei Augsburg und geben einmalig einen Aktivierungscode ein. Diesen finden Sie als Hinweismeldung in Ihrem Bücherei-Benutzerkonto.