Mitmachaktion zum Tag der offenen Gesellschaft in der Stadtbücherei am Ernst-Reuter-Platz

Am 19. Juni ist Tag der offenen Gesellschaft! Bundesweit finden an diesem Tag Veranstaltungen statt, die ein Zeichen für Vielfalt, Toleranz und Demokratie setzen. Unter dem Motto: „Bitte stören!“ beteiligen sich auch zahlreiche Bibliotheken und Buchhandlungen an der Aktion - so auch die Stadtbücherei Augsburg.

Die Stadtbücherei tritt als Ort der Begegnung für Augsburgerinnen und Augsburger für eine offene und vielfältige Gesellschaft ein. Gemeinsam mit unterschiedlichen städtischen und zivilgesellschaftlichen Akteurinnen und Akteuren veranstaltet sie eine spannende Mitmach-Aktion mit Stationen im Eingangsbereich.

Kommen Sie gerne ab sofort vorbei und beteiligen sich!