Lesen was geht! Der Sommerferien-Leseclub für junge Leute

Jetzt noch kurzfristig für die Abschlussveranstaltung mit Autorenlesung und Verlosung anmelden!

Über 200 Schülerinnen und Schüler haben beim Sommerferien-Leseclub mitgemacht und fließig Stempel gesammelt.  Mit etwas Glück kann man - wenn man  mindestens drei Stempel vorweisen kann- einen der vielen tollen Preise gewinnen!

Am 25.09.2021 findet die Abschlussparty des Sommerferien-Leseclubs statt: Von 14:30 bis 16:30 Uhr auf dem Ernst-Reuter-Platz vor der Stadtbücherei. Die Abschlussparty ist für alle Kinder, die am Sommerferien-Leseclub teilgenommen haben. Es gibt eine Lesung mit dem Autor Will Gmehling und natürlich die Gewinnspiel-Verlosung. Da die Lesung draußen stattfinden kann, sind noch wenige Pätze verfügbar! Zur Anmeldung hier klicken.

Bitte beachten Sie: Gemäß der 14. BayIfSMV müssen alle Kinder, die an unseren Veranstaltungen in Innenräumen teilnehmen, entweder einen 3G-Nachweis vorlegen oder den Status als Schülerin oder Schüler haben.

Dieses Projekt wird unterstützt vom Verein "Freunde der Stadtbücherei Augsburg e.V.", den Stadtwerken Augsburg, dem Bundesprogramm "Neustart Kultur" und der Bayerischen Staatsbibliothek / Landesfachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen.