Erlesenes

Roman-Sprechstunde der Stadtbücherei Augsburg am 10. November und 08. Dezember 2020

Das Bücherregal gibt nichts Neues mehr her? Die Lieblingsbücherreihe und alle Bücher der Lieblingsautorin schon x-mal durchgelesen? Es muss dringend neues Lesefutter her?

Nichts leichter als das! Im Rahmen von "Erlesenes", der Roman-Sprechstunde der Stadtbücherei Augsburg, stellt Ihnen die Lektorin für Belletristik ein individuelles Lesepaket zusammen - zugeschnitten auf Ihre Vorlieben und Wünsche. Egal ob Historisches, Liebesgeschichten, Krimis & Thriller, Moderne Klassiker oder Deutsche Gegenwartsliteratur. Wir finden die richtigen Bücher für Ihren Geschmack.

Die nächsten Termine sind:

10. November 2020

08. Dezember 2020

jeweils von 16:30 - 17:30 Uhr in der Zentrale der Stadtbücherei, 1. OG

Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung wird gebeten: Telefonisch unter 0821 324 2752, per Mail an info.stadtbuecherei@augsburg.de oder persönlich in der Zentrale der Stadtbücherei.

Sie können sich auch digital anmelden: https://formular-service.augsburg.de/intelliform/forms/stadt_augsburg/extern/440/extern/440/erlesenes_romansprechstunde_anmeldung/index