Digital Genial: Online-Beratung zu unseren digitalen Angeboten

Am Mittwoch, 16.06.2021 von 16 bis 18 Uhr beraten wir Sie online über Microsoft Teams zur Verwendung unserer digitalen Angebote: Onleihe, PressReader, Freegal, Munzinger und Brockhaus. Melden Sie sich jetzt für einen Termin an!

Gerne zeigen wir Ihnen unsere digitalen Angebote, die Sie mit gültigem Büchereiausweis kostenlos nutzen können, und beantworten Ihre Fragen:

- PressReader – aktuell 7.000 digitale Zeitungen und Zeitschriften aus 100  Ländern in über 60 Sprachen
- Onleihe Augsburg – aktuell 18.600 E-Books, E-Audios, E-Papers und E-Magazines
- Freegal – Musik-Streamingdienst mit 15 Mio. Songs und 40.000 Musikvideos
- Munzinger - Datenbank-Portal – Länder-, Personen-, Pop-, Chronik-Archiv, - Literatur- und Komponisten-Lexika
- Brockhaus – das digitale Nachschlagewerk für Erwachsene und Kinder, inkl. Unterrichtsmaterialien & Online-Kursen

Melden Sie sich kostenlos zu einer 20-minütigen virtuellen Beratung an:
onleihe.stadtbuecherei@augsburg.de bzw. 0821/324-2752.

Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem Einladungs-Link und der genauen Startzeit Ihres Beratungstermins.

Sie benötigen eine stabile Internetverbindung sowie ein Headset (Kopfhörer + Mikrofon). Sofern gewünscht, kann eine Kamera zugeschaltet werden.