Die Stadtbücherei ist wieder geöffnet - mit eingeschränkten Öffnungszeiten

Wann Sie uns besuchen können und welche Regelungen gelten, erfahren Sie hier.

Liebe Leserinnen und Leser,

wir heißen Sie wieder herzlich bei uns willkommen!

Stadtbücherei am Ernst-Reuter-Platz: Montag – Freitag 11:00 – 17:00 Uhr, Samstag 11:00 – 15:00 Uhr. Wegen der Abordnung vieler Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ins Gesundheitsamt können wir hier leider nur eingeschränkte Öffnungszeiten anbieten.

Stadtteilbüchereien Göggingen, Haunstetten, Kriegshaber und Lechhausen: Zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Der Bücherbus fährt nach Fahrplan.

Seit dem 19.04.2021 fährt der Bücherbus die Donnerstags-Tour 14-tägig an (betrifft die Haltestellen Hochfeld, Göggingen (Neubaugebiet) und Universität).

Folgende Regelungen sind beim Besuch aller Standorte zu beachten:

• In unseren Räumen besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske - auch beim Verwenden der Sitzgelegenheiten oder des Zeitungslesebereichs.
  • Der Besuch ist auf maximal eine Stunde, die zugelassene Personenzahl entsprechend einer Korbausgabe begrenzt.
  • Die Gruppenarbeitsräume und der Musikübungsraum bleiben geschlossen.
  • Internetarbeitsplätze und W-LAN können nicht benutzt werden.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bei Fragen rufen Sie uns bitte an: 0821 324 2752 (erreichbar während der Öffnungszeiten der Stadtbücherei am Ernst-Reuter-Platz).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!