AUSVERKAUFT! Buchpräsentation und Gespräch mit Timo Frasch und Harald Schmidt am 21.02.20 um 19:30 Uhr

Timo Frasch stellt in der Stadtbücherei Augsburg am 21. Februar sein aktuelles Buch mit Interviews vor: „Sie stellen mir Fragen, die ich mir nie gestellt habe"

In 20 spannenden Interviews geht der F.A.Z.-Redakteur intellektuell, tiefsinnig und immer feinsinnig auf seine Gesprächspartner ein.

Tickets: 15,-/ erm. 12,- €  (Ermäßigung für Besucher der Stadtbücherei mit Lese-Ausweis und Mitglieder der Büchergilde Gutenberg)

Kartenverkauf ab sofort.

Veranstalter und Vorverkauf: Buchhandlung am Obstmarkt
Mitveranstalter und Vorverkauf: Stadtbücherei Augsburg

Sollten Sie Karten reserviert, bitten wir Sie spätestens einen Tag vor dem Veranstaltungs-Termin abzuholen.

Vielen Dank.

Stadtsparkasse Augsburg Stadtwerke Augsburg Müller-Spengler-Stiftung Stiftung Augsburger Wissenschaftsförderung Freunde der Neuen Stadtbcherei e.V.