Bobby-Car-Bilderbuch-Autokino

Mittwoch, 19. und 26.08.2020 jeweils von 15:30 bis 16:00 Uhr

Pip und Posy – Der tolle Roller

Posy möchte wahnsinnig gern mit Pips Roller fahren. Sie schnappt ihn sich und braust davon. Doch dann stürzt Posy und Pip eilt zu Hilfe ...

Komm einfach mit deinem eigenen Bobby-Car, Rutschauto oder Dreirad zu uns in die Stadtbücherei und mach bei unserem Autokino mit. Wir sehen uns das Bilderbuchkino von Axel Scheffler an und fahren danach einen Bobby-Car-Parcours.

Für 2- bis 3-jährige mit einer Begleitperson!

Eintritt frei. Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung nur persönlich an der Info der Kinderbücherei.

Wichtige Hinweise: Eigenes Bobby-Car, Rutschauto oder Dreirad ist Pflicht. Im Rahmen des Augsburger Stadtsommers werden Foto- und Filmaufnahmen von unserem Fotografenteam gemacht, deshalb bitten wir Sie bei der Anmeldung die Datenschutzvereinbarung zu unterzeichnen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Geschwisterkinder nicht teilnehmen können. Um die geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten zu können, werden Parkflächen für die Fahrzeuge gekennzeichnet.