Onleihe leichtgemacht: Freitag, 14.12.18 und Mittwoch 19.12.2018 - 17:30-18:45 Uhr

Einrichten & loslesen - Selbständig mit Ihrem eigenen Gerät: nur E-Book-Reader! Für Erwachsene, Senioren

Wünschen Sie sich zu Weihnachten einen E-Book-Reader oder möchten Sie selbst einen verschenken? Benötigen Sie nun Unterstützung?

Wir bieten Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit Ihrem Gerät. Auch die technische Einrichtung und die „Onleihe Augsburg“ stellen wir Ihnen vor. Bitte bringen Sie Ihren E-Reader, Ihren Büchereiausweis und die Daten Ihrer Adobe ID (sofern vorhanden) mit!

Veranstalter: Stadtbücherei

Der Eintritt ist frei!

Anmeldung unter 0821 324-2723, -2720, onleihe.stadtbuecherei@augsburg.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Informationen: 0821 324-2723, -2752

Ort: 1. OG, Computerplätze im Bereich „Schule & Lernen“