Neu: Kostenlos Musik streamen und downloaden!

Freegal® Music - unser neuer kostenloser Online-Musikservice für alle Kundinnen und Kunden der Stadtbücherei.

Loggen Sie sich auf Öffnet externen Link in neuem Fensteraugsburg.freegalmusic.com ein und streamen Sie bis zu 3 Stunden Musik pro Tag – kostenlos* und werbefrei! Zusätzlich können Sie bis zu 3 Musiktitel pro Woche downloaden. Zum Streamen benötigen Sie keine besondere Software. Die Downloads können Sie auf Ihrem PC, Smartphone oder MP3-Player speichern und offline abspielen.

Sie haben Zugriff auf den kompletten Katalog von Sony® Music mit allen Top-Titeln und Neuerscheinungen!

Freegal® Music ist auch als kostenlose App für Android und iOS auf Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Play® oder im Öffnet externen Link in neuem FensterApple® App Store erhältlich.

Alles, was Sie für die Anmeldung bei Freegal® Music brauchen, ist die Nummer Ihrer Bücherei-Karte und Ihr persönliches Passwort.

Probieren Sie‘s aus! Stöbern Sie in rund 15 Millionen Musiktiteln aus Klassik, Pop und Jazz!

Öffnet externen Link in neuem Fensteraugsburg.freegalmusic.com

*Abhängig von Ihrem Mobilfunkvertrag können Kosten entstehen, wenn Sie nicht mit einem kostenlosen WLAN verbunden sind.