LESEZEIT

Sommerferienprogramm der Bürgerstiftung Augsburg für Vor- und Grundschulkinder in der letzten Ferienwoche

Montag, 3. September, 15.30 – 16:30 Uhr

Njamy Sitson entführt in die Welt der afrikanischen Märchen und nimmt Kinder ab 7 Jahren mit auf eine spannende Reise, begleitet von Trommeln, Rasseln, afrikanischer Harfe und Kalimba.

Dienstag, 4. September, 15.30 – 16:30 Uhr
Die Tansanierin Annagret Kabengula Huber erzählt Geschichten aus ihrer Heimat auf Deutsch und Swahili.

Mittwoch, 5. September, 15.30 – 17 Uhr
Heute geht es für Kinder ab 6 Jahren auf Erlebnisreise nach Rajasthan. Mit der Erlebniswerkstatt Sansibar unter der Leitung von Anita Kawoussi geht es nach Indien.

Donnerstag, 6. September, 15.30 – 16.30 Uhr
Die Märchenerzählerin Angelika Schuster erzählt Märchen von lustige Viechereien. Anschließend wird gebastelt.

Freitag, 7. September, 15.30 – 17.00 Uhr
Jeux dramatiques mit Christine und Pius Schwegler. Kinder ab 6 Jahren und (Groß-)Eltern können dabei das Märchen von Sindbad dem Seefahrer spielerisch umsetzen.

Unterstützt wird die Veranstaltungsreihe durch die Lokale Agenda. Der Eintritt zu allen Veranstaltungen in der Zentrale der Stadtbücherei am Ernst-Reuter-Platz 1 ist frei. Anmeldung unter 0821 / 324 – 2715 oder über www.tschamp.de