Das neue Angebot für Schüler – SCOYO, die Online-Lernplattform

Wir erweitern unser Angebot für Schüler von der 1. bis zur 7. Klasse mit der Online-Lernplattform Scoyo. Sie bietet Kindern über 4.000 Lerngeschichten und mehr als 10.000 Übungen und Tests in den verschiedenen Unterrichtsfächern. Die Lerninhalte orientieren sich dabei am Schultyp, der Klassenstufe und dem Lehrplan.

Übungen für die Fächer der Klassen 1 bis 7

Scoyo bietet für die Klassen 1 bis 4 die Fächer Mathe, Deutsch und Englisch. Für die Klassen 5 bis 7 kommen Physik, Chemie, Biologie und Kunst hinzu.

Nutzung an den PCs in der Stadtbücherei oder über den eigenen PC/Laptop/Tablet

Mit dem Benutzerausweis loggen sich die Schüler auf der Homepage der Stadtbücherei in Scoyo ein, geben Schultyp und Klassenstufe an und der Lernspaß beginnt.

Wir unterstützen die Augsburger Schüler somit mit einer zeitgemäßen Lernhilfe, die neben Wissensvermittlung und Erlernen des Schulstoffs auch noch Spaß macht.

Hier geht's zu weiteren Infos über Scoyo

Hier geht's direkt zu Scoyo