Autorenlesung mit Timur Vermes und Literarischer Salon am 05. Oktober 2018 um 19:30 Uhr in der Stadtbücherei

Kooperationsveranstaltung mit der Augsburger Allgemeinen - Karten ab sofort erhältlich!

Schon seit einiger Zeit finden vor der Frankfurter und der Leipziger Buchmesse eine Autorenlesung und der Literarische Salon in Zusammenarbeit mit der Augsburger Allgemeinen in der Stadtbücherei statt. Diesmal wird der bekannte Autor Timur Vermes („Er ist wieder da“) aus seinem neuen Roman „Die Hungrigen und die Satten“ lesen und im Literarischen Salon werden einige neue Titel des Bücherherbstes vorgestellt.

Eintrittskarten zum Preis von € 12.-- sind ab sofort in der Buchhandlung am Obstmarkt, beim AZ-Kartenservice und in der Stadtbücherei zu erhalten.