12000 Jahre Weihnachten - eine musikalische Zeitreise mit Gerald Huber (Texte) und Maria Reiter (Akkordeon)

Dienstag, 18. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im S-Forum

Gerald Huber führt uns zu den Wurzeln Weihnachtens, erzählt mit leichter Hand und tiefem Wissen von Licht und Finsternis, rauhen Nächten und stillen Tagen, Buddha und anderen christlichen Heiligen, dem Kreis und der Null, von Lostagen und Saturnalien, Frau Perchta und den Heiligen Drei Königen, Lichtmess bei den Römern und allen großen Weihnachtstraditionen.

Eintritt frei für alle Leser*innen der Stadtbücherei Augsburg (die einen Ausweis besitzen).

Der Abend ist ein Weihnachtsgeschenk der Buchhandlung am Obstmarkt an die Stadtbücherei Augsburg.

Karten in der Zentrale der Stadtbücherei

Eintritt: 12,- €, ermäßigt 8,- €